腹肌控论坛

[水贴] 我这样的肚子落你们手里,会被怎么虐??

我有些瘦弱,基本没有腹肌……而且肚子上有伤……
但我总是幻想自己被几个肌肉男抓到密室里,吊起来拷打……
你们把我的双手捆死吊起来,只能让我的脚尖勉强挨着地面,然后掀起我的上衣,不怀好意的看着我的腹部……
我的肚子就这么暴露在你们面前……我不算强壮,肚子上勉强有点腹肌的轮廓。
而且上腹有伤口……
我拼命绷紧腹肌也就只是这样而已
现在被你们吊起来,恐怕会被虐打的很惨……
我因为紧张和害怕,呼吸有些急促,腹部也跟着喘息而扭动。
请问,我落到你们手里,你们会怎么虐我呢?
……
大家可以畅所欲言,比如说打我腹部哪一块区域,用什么手段之类的,我会尽量回复我的反应。
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 72 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。
好瘦  皮肤缺水
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
上腹是被捅的吧

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
嘿嘿嘿,喜欢暴力对待,再加上性虐,腹肌无所谓,不太胖就可以

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
把裤子往下拉露出完整的下腹,然后狠狠的用拳头打,打软了之后找个锤子往下腹里面继续锤到凹陷,直到打废了你的下腹,然后就是继续玩弄你被打废 的下腹

发表于 昨天 00:36 来自手机 | 显示全部楼层
我想拿刀尖抵在肚脐上慢慢往下压,刺进去慢慢剖开

发表于 昨天 14:24 | 显示全部楼层
把你的下腹完全暴露 一手攥住你的鸡巴 一手狠狠的轰进你的下腹 拳头不断向更深处旋转 让你的鸡巴慢慢的膨大

游客